メディカルアロマ、メディカルハーブレッスンのブログです。

こころもからだも元気になるクラフト講座を開講中です。

ベビーマッサージなどチャイルドケアのブログはアメブロです

チャイルドケアpocapocaのブログ

pocapocaアメブロ

をご登録お願いします花p

お問い合わせお申込みは

pocapoca98☆gmail.com

☆を@に変えてメールして下さい。

タイトルに「PAS A PAS問い合わせ」と入れてください。

  

3日過ぎても返信されない場合はブロックをされている可能性があります。

お電話でお問合わせ下さい

学校様、行政様、企業様への出張も可能です。お問合わせ下さい。

完成か?(・ω・)

塩麹が日数的にはそろそろ使えるはずなんだけど
「これでいいのか?」って感じですσ(^_^;
だって食べたことないし~

最初に比べたら確かに、お味はまろやかに

でもまだしょっぱいと言えばしょっぱい(@_@)
考えててもはじまらないし...

わっ我が家の味はこれだ!

と言い切っちゃって使います(≧Д≦)


キャベツやきゅうりにモミモミ

生鮭にのせて焼いてみたりもしました。



本日夕飯は他に焼ビーフンと源内八朔

期待度が高かったので
「おおっ!!!」
って事にはなりませんでしたが、たしかに美味しい( ´艸`)

とくに
トリムネは好評で
「もっとないの?」とヾ(≧∇≦)

漬け込んで茹でただけですが柔らかくて、濃くが出た感じ♪

今度は豚でやってみます。

この分じゃあっという間になくなりそうです。
また作って置こうかな♪  
タグ :塩麹夕飯


Posted ぽかぽか at 2012年02月13日 22:31ごはん
Comments(0)